Eventi e notizie

19 Settembre 2024

Eleonora Corvasce Finger food pugliesi

      18settembre 2024- Un piacevolissimo pomeriggio di fine estate trascorso in compagnia di Eleonora Corvasce. Una lezione impeccabile ed estremamente interessante, non solo per il menu proposto e apprezzato, ma anche per le nozioni di tecnica spiegate.  

8 Giugno 2013

Mousse di fragole con soya

30 minuti
bassa
6 persone

foto

Procedimento

Frullare le fragole fino ad ottenere un composto omogeneo ed unirvi il succo di agave.
Montare la panna di soya con una frusta elettrica in una ciotola tenuta in freezer per almeno 15 minuti.
Unire la purea di fragole alla panna di soya mescolando con la frusta elettrica.
Versare il composto in coppette mono porzione.
Far riposare in frigorifero per 30 minuti e servire.

Ingredienti

400 g di fragole
300 g di panna di soya
50 g di succo di agave