La parmigiana di melanzane in pasta Kataifi
1 ora
media
4
Procedimento
Pelare e tagliare le melanzane,aggiungere sale e zucchero e lasciar riposare.Infarinare le melanzane e friggerle in olio abbondante.Far rosolare una cipolla,aglio e profumi,aggiungere le melanzane,i pomodori confit e qualche mestolo di salsa pomodoro, Spolverizzare con scamorza grattugiata e parmigiano grattugiato e infornare per circa 20 minuti a 180°C.
Nel frattempo imburrare le forme metalliche per cannoli,avvolgere con la pasta kataifi e cuocere a 170°C.
Con le melanzane cotte creare una purea ,quindi farcire i cannoli alternando la stracciatella,rigenerare e servire.
Ingredienti
2 melanzane medie200 g pomodori confit
100 g scamorza affumicata
100 g stracciatella o burrata
1 cipolla bianca
200 g pane raffermo
aglio
2 l olio di semi d’arachidi
Pasta kataifi