Eventi e notizie

19 Settembre 2024

Eleonora Corvasce Finger food pugliesi

      18settembre 2024- Un piacevolissimo pomeriggio di fine estate trascorso in compagnia di Eleonora Corvasce. Una lezione impeccabile ed estremamente interessante, non solo per il menu proposto e apprezzato, ma anche per le nozioni di tecnica spiegate.  

2 Giugno 2014

Battuta di manzo, salsa al ribes rosso, germogli e fiori eduli

10 minuti
media
1

Procedimento

Battere la carne al coltello. Condire con sale, pepe, scorze di agrumi, scalogno e olio.

Per la salsa
Frullare dei ribes con olio extravergine di oliva, regolare di sale e setacciare.

Presentazione
Fare una striscia di salsa al ribes sul piatto con un pennello. Coppare la battuta al centro del piatto, e decorare con i fiori eduli e i germogli.

Ingredienti

Per la battuta
100 gr. di manzo battuto al coltello
sale e pepe
scorza di agrumi di Buggiano
scalogno
olio extravergine d’oliva “Unto della strega” – selezione ATMAN

Per la salsa
ribes rosso
olio extravergine d’oliva “Unto della strega” – selezione ATMAN

Per decorare
germogli
fiori eduli di rosmarino