Eventi e notizie

Viaggio a Bergamo

Anche quest’anno andremo alla scoperta di nuovi luoghi e nuovi .… sapori. la meta del nostro viaggio sarà Bergamo dal 6 all’8 ottobre

Gita alla Masseria Genovese

Lunedì 9 giugno, andremo in gita alla Masseria Genovese,in Ceglie Messapica, dove trascorreremo tutte insieme una piacevolissima giornata e ci saluteremo prima della vacanze estive

Gita fuori porta da Cristina Conte

Mercoledì 21 maggio incontreremo ad Otranto Cristina Conte, chef e titolare del ristorante “laltrobaffo”. Cristina ha avuto una preparazione basata su ricerca e approfondimento delle tecniche più nuove ed originali, senza dimenticare la tradizione della propria terra : Il Salento …

Incontro con Michele Maino , chef vegetariano

Lunedì 5 maggio, presso la sede del nostro Club, alle ore 16,00, sarà nostro ospite Michele Maino, chef vegetariano cosmopolita con un passato di studioso di lingue orientali. La sua formazione è di scuola francese, per arrivare alla cucina vegetariana, …

Incontro con Igles Corelli

Lunedi 7 aprile ,alle ore 16,00, presso la sede del nostro club, incontreremo Igles Corelli,ferrarese, chef pluripremiato, profondo conoscitore della cucina tradizionale italiana e creatore di ricette originali e all’avanguardia, restando sempre legato alle radici della cultura gastronomica italiana.

Nuovo incontro con Marco Pirotta

Mercoledì 19 febbraio,alle ore 15,30 presso la Scuola di Cucina Paola Pettini nuovo incontro con Marco Pirotta: “L’hamburger di carne o di pesce secondo lo chef Marco Pirotta: dal pane alla salsa. Tecniche, trucchi e segreti” Potete prenotarvi ala lezione …

Lunedì 24 marzo pranzo presso Oasis a Vallesaccarda

Lunedì 24 marzo gita – incontro: la cucina regionale d’antan riadattata ai tempi d’oggi: la famiglia Fischetti. Pranzo con dimostrazione presso Oasis “Sapori Antichi”Vallesaccarda (Av)

Lunedì 3 marzo incontro con Francesca Solarino

Lunedì 3 marzo incontro presso la nostra sede con Francesca Solarino: “la cucina zero sprechi”, ricette per poter utilizzare tutto, ma proprio tutto

Martedì 18 febbraio sarà con noi Marco Pirotta

Martedì 18 febbraio presso la nostra sede sarà nostro ospite lo chef Marco Pirotta, che ci svelerà segreti e tecniche delle cotture a bassa temperatura

Giovedì 30 gennaio incontro con Angelo Sabatelli presso la Masseria Spina in Monopoli

Giovedì 30 gennaio 2014 gita – incontro con Angelo Sabatelli, chef premiato con stella Michelin, presso il suo ristorante sito nella Masseria Spina in Monopoli

Presentazione del programma per il nuovo anno

Martedì 14 gennaio presentazione del programma per il nuovo anno e della nostra rassegna stampa. Descrizione del bilancio 2013