A lezione dallo Chef Antonio Scalera
22 febbraio 2023 Un’interessantissima lezione presso lo storico ristorante barese “La Bul” con lo chef Antonio Scalera, che, con esperienza e abilità, ci ha trasmesso i principi della sua cucina. Lo chef ha realizzato per noi alcune meravigliose ricette: Carpaccio …
Il rito del tè con Carmen Signorile
31 gennaio 2023 Al Vis Urban Suite & Spa di Bari ci siamo incontrate per una “Conversazione sul te” con l’insegnante di cucina Carmen Signorile. Colori ritualità, bon ton e una breve dimostrazione di alcune preparazioni che lo accompagno, in …
Pranzo degli Auguri di Natale
4 dicembre 2022 Un menù vegetariano per il pranzo dello scambio degli auguri natalizi nella magica atmosfera della Masseria Le Carrube di Ostuni con lo chef Massimo Santoro. Una piacevolissima giornata e un’ottima cucina per trascorrere insieme una giornata in …
A lezione di Assassina con Celso Laforgia
16 novembre 2022 Un bellissimo pomeriggio in compagnia dello Chef Celso Laforgia che ci ha aperto le porte del suo ristirante Urban di Bari per parlare di spaghetti all’assassina. Bruciacchiati, croccanti, piccanti: sono le tre le caratteristiche fondamentali di questa …
A lezione da Felice Sgarra
19 ottobre 2022 Un pomeriggio autunnale trascorso insieme, nella meravigliosa Trani, per un’interessantissima lezione da Felice Sgarra che ci ha ospitato nel suo Starpops Bistrot. Lo chef ha realizzato per noi alcune meravigliose ricette: Julienne di seppie crude con erbe …
Masseria Garrappa a Monopoli
7 giugno 2022 Un piacevolissimo pomeriggio, per salutarci prima della pausa estiva, a casa della Socia Annamaria che, con la sua accogliente ospitalità, ha aperto le porte della sua meravigliosa Masseria Garrappa di Monopoli. Una lezione con lo chef Pietro …
Giada Bosco
4 dicembre 2020. Un pomeriggio. via Zoom con Giada Bosco, insegnante AICI, della scuola “Il Melograno” di Torino. Ci ha svelato tutti i segreti per preparare alla perfezione i MACARONS, al cioccolato, al limone, e ….al salmone!!
Manuela Vanni
Novembre 2020.Da Milano, su Zoom, Manuela Vanni, fotografa e autrice di tanti libri di cucina, ci insegna come usare le farine senza glutine.
Giorgia Chiatto
O ttobre 2020. Una pausa lunghissima per l’emergenza sanitaria da Covid 19!! Ma noi non ci separiamo! Ci incontriamo ugualmente sulla piattaforma Zoom, per una bella lezione con Giorgia Chiatto…da Napoli!!
Natale 2019. Borgo Egnazia
Natale a borgo Egnazia, con Domingo Schingaro, chef stellato. e un pomeriggio al mercatino di Natale, nel Borgo.
Pasquale Palamaro
Pomeriggio con P asquale Palamaro, chef stellato del ristorante Indaco-Regina Isabella, ad Ischia.