Eventi e notizie

19 Settembre 2024

Eleonora Corvasce Finger food pugliesi

      18settembre 2024- Un piacevolissimo pomeriggio di fine estate trascorso in compagnia di Eleonora Corvasce. Una lezione impeccabile ed estremamente interessante, non solo per il menu proposto e apprezzato, ma anche per le nozioni di tecnica spiegate.  

25 Febbraio 2024

Piatti d’autunno con la Chef Carlotta Martinelli

25 ottobre 2023
Nella calda atmosfera della scuola di cucina “Chiacchiere & Fornelli” di Torre a Mare, la giovane ed emergente chef Carlotta Martinelli ha realizzato per noi:

  • Insalata di lenticchie, erbe fresche e sponsali arrosto
  • Zuppa di zucca, cardoncelli e olio all’alloro
  • Cavolfiore come un arrosto
  • Brioche al cacao e sciroppo d’acero

Una lezione interessante con un’attenzione particolare alla cucina veg autunnale.

 

 

Breve bio dello chef: nata e cresciuta a Bari, ha iniziato a cucinare in giovane età con la sua nonna e si è innamorata delle ricche tradizioni della pasta per le strade della città vecchia. Laureata presso quella che è considerata la più prestigiosa università culinaria italiana del mondo – ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana con sede a Parma, ha lavorato per diversi chef stellati a Rimini, Padova, Milano, Roma, Londra, e la sua regione natale, la Puglia.

Dopo quattro anni in brigata al famoso Due Camini, Carlotta crede che il cibo sia un passaporto di cui puoi viaggiare per il mondo. Attualmente organizza i suoi corsi di cucina con The Chef & The Dish.