In cucina con Eleonora Caprio
20 aprile 2023
Una lezione online con l’insegnante AICI Eleonora Caprio sui lievitati salati per l’estate.
Intrecciati, ripieni e creativi, Eleonora ha realizzato per noi:
- Treccia russa al farro con ripieno mediterraneo e erbe aromatiche
- Panini sfogliati all’olio con ripieno di melanzane, peperoni e caciocavallo
- Rustici di ispirazione siciliana con pomodoro e cipolla
Breve bio di Eleonora Caprio: insegnante di cucina AICI e presidente e fondatrice della scuola di
cucina Gusti Tuscia. L’esperienza maturata in questi anni la fa accostare con disinvoltura a
materie prime di qualità, senza mai perdere di vista la tradizione.
L’obiettivo del suo lavoro è quello di avvicinare le persone al cibo nella sua integralità e naturalità, insegnando loro a trasformarlo rispettando la materia prima e le stagionalità, utilizzando sempre le giuste tecniche di cucina.
Attenta alla salute, insegna ad adattare il cibo alle proprie esigenze, sia per gusto sia per necessità, come in caso di allergie e/o intolleranze. Originaria del Lazio, le sue origini sono nella Tuscia viterbese ed è il cuore pulsante della scuola di cucina, nonché la fondatrice ed insegnante principale.