Eventi e notizie

19 Settembre 2024

Eleonora Corvasce Finger food pugliesi

      18settembre 2024- Un piacevolissimo pomeriggio di fine estate trascorso in compagnia di Eleonora Corvasce. Una lezione impeccabile ed estremamente interessante, non solo per il menu proposto e apprezzato, ma anche per le nozioni di tecnica spiegate.  

12 Maggio 2013

Spaghettoni con anemoni di mare

40 minuti
media
6 persone

Procedimento

Rosolare l'aglio e il peperoncino in olio evo. Aggiungere gli anemoni a fiamma bassissima finchè non iniziano a sciogliersi.
Aggiungere un mestolo di acqua calda e frullare il tutto. Nella stessa padella aggiungere nuovamente l'aglio e l' olio a rosolare e i pomodorini tagliati a metà.
Cuocere la pasta e saltarla in padella , alla fine aggiungervi l' emulsione di anemoni e terminare la mantecatura.

Ingredienti

400 g Spaghettoni
250 g Anemoni di mare
80 g Pomodorini datterini
Olio evo q. b.
Sale e peperoncino q. b.