Eventi e notizie

19 Settembre 2024

Eleonora Corvasce Finger food pugliesi

      18settembre 2024- Un piacevolissimo pomeriggio di fine estate trascorso in compagnia di Eleonora Corvasce. Una lezione impeccabile ed estremamente interessante, non solo per il menu proposto e apprezzato, ma anche per le nozioni di tecnica spiegate.  

18 Ottobre 2013

Spiedino di sgombro

30 minuti
bassa
4

Procedimento

Tagliare ogni filetto già spinato in 3 parti.
Salare, pepare e rosolare solo dalla parte della pelle per 2 minuti in una pentola di ferro.
Togliere dalla pentola e infilzare sul rametto di rosmarino alternando sgombro , alloro e limone.
Infornare per 3-4 minuti a 200 gradi.

Ingredienti

4 filetti di sgombro da 90 g (circa)
Sale,pepe q.b.
Olio
Aglio
4 rametti di rosmarino
12 foglie di alloro uguali
12 fettine di limone tagliato sottile