Eventi e notizie

19 Settembre 2024

Eleonora Corvasce Finger food pugliesi

      18settembre 2024- Un piacevolissimo pomeriggio di fine estate trascorso in compagnia di Eleonora Corvasce. Una lezione impeccabile ed estremamente interessante, non solo per il menu proposto e apprezzato, ma anche per le nozioni di tecnica spiegate.  

5 Aprile 2013

Costolette di agnello alla mentuccia

40 minuti
media
12 persone

Procedimento

Tostare i pane in forno a bassa temperatura, grattarlo e insaporirlo con mentuccia, pecorino e pepe nero.
Passare le costolette nellla panatura avendo cura di farla aderire bene, poi nell’uovo sbattuto con un pizzico di sale e infine nuovamente nella panatura.
Friggere e servire ben caldo.

Ingredienti

12 costolette di agnello
6 fette di pancarre’ o mollica di pane
1/2 mazzetto di mentuccia
4 ctv pecorino romano
2 uova
q.b. sale, pepe
olio per friggere