Eleonora Corvasce Finger food pugliesi
18settembre 2024- Un piacevolissimo pomeriggio di fine estate trascorso in compagnia di Eleonora Corvasce. Una lezione impeccabile ed estremamente interessante, non solo per il menu proposto e apprezzato, ma anche per le nozioni di tecnica spiegate.
Gita a Manduria
22 maggio 2024 Una piacevolissima giornata primaverile trascorsa insieme alla scoperta di Manduria. Dopo la visita al museo archeologico, la giornata è proseguita presso il Ristorante Casamatta del Vinilia Wine resort.
Alla scoperta della Cucina Peruviana con lo chef Antonio Montuori
17 aprile 2024. Un pomeriggio in compagnia del giovane chef Carlo Montuori, alla scoperta della cucina peruviana. Una lezione online con ricette tecnicamente interessanti e bellissime per l’estate!
Il pranzo di Pasqua con Teresa Buongiorno
12 marzo 2024 Un bel pomeriggio trascorso ai fornelli in compagnia di Teresa Buongiorno, chef del ristorante Già sotto l’arco di Carovigno. Ricette favolose per pensare, con anticipo, al pranzo di Pasqua 🐣
A tavola con lo chef Antonio Zaccardi
20 febbraio 2024 Un pomeriggio di colori, profumi e spezie per la bellissima lezione di cucina a cura dello chef Antonio Zaccardi del Ristorante Pashà di Conversano! Nella calda atmosfera della scuola di cucina “Chiacchiere & Fornelli” di Torre a …
Cena degli Auguri di Natale
2 dicembre 2023 Nella splendida cornice di Villa De Grecis a Bari, si è svolta la tradizionale festa degli auguri del Club, un momento di incontro per tutte noi per augurarci Buon Natale. In un’atmosfera familiare, un concerto meraviglioso de …
La vigilia di Natale con Giorgia Chiatto
8 novembre 2023 Un pomeriggio piacevolissimo in compagnia di due storiche amiche del Cookery che, con il loro entusiasmo e la loro passione, ci hanno proiettato nell’atmosfera natalizia. Una lezione online con Giorgia Chiatto e Carmela Caputo di CucinAmica …
Piatti d’autunno con la Chef Carlotta Martinelli
25 ottobre 2023 Nella calda atmosfera della scuola di cucina “Chiacchiere & Fornelli” di Torre a Mare, la giovane ed emergente chef Carlotta Martinelli ha realizzato per noi: Insalata di lenticchie, erbe fresche e sponsali arrosto Zuppa di zucca, cardoncelli …
A tavola con lo chef Antonio Ressa
18 settembre 2023 Nella familiare atmosfera della scuola di cucina “Chiacchiere & Fornelli” di Torre a Mare, abbiamo organizzato un’interessantissima lezione con Antonio Ressa, Pastry Chef del Ristorante Giannino di Torre a Mare. Un piacevole pomeriggio in compagnia delle …
“La cucina degli altri” con Giovanna Rossi Quaranta
17 maggio 2023 Un bellissimo pomeriggio in compagnia delle amiche del Cookery Club a lezione con la nostra bravissima socia, Giovanna Quaranta, insegnante di cucina AICI. Presso la scuola di cucina Chiacchiere e Fornelli a Torre a Mare, grazie alle …
In cucina con Eleonora Caprio
20 aprile 2023 Una lezione online con l’insegnante AICI Eleonora Caprio sui lievitati salati per l’estate. Intrecciati, ripieni e creativi, Eleonora ha realizzato per noi: Treccia russa al farro con ripieno mediterraneo e erbe aromatiche Panini sfogliati all’olio con ripieno …
Buona Pasqua, Antichi Sapori Montegrosso
30 marzo 2023 Una piacevole giornata primaverile per il consueto scambio di auguri pasquali, in compagnia del “Cuoco Contadino” Pietro Zito del Ristorante Antichi Sapori Montegrosso. Una squisita cucina regionale e delle Murge, elaborata partendo da ottime materie prime, in …